"蓄势•前行"终身教育学院主办博格华纳助力电动化基础研修班圆满结业

博格华纳助力电动化基础研修班顺利结业,
培养企业新时代人才

近日,博格华纳助力电动化基础研修班班在上海交通大学终身教育学院顺利举办结业仪式,标志着一批优秀的企业人才成功完成了电动化转型的全面培训。

本次培训班是由上海交通大学终身教育学院战略新兴产业创新中心主办,旨在满足企业电动化转型的需求,培养适应新时代发展的优秀人才。培训班邀请了上海交通大学相关专业的优秀教授及行业内带头的专家学者,通过线上课堂教学、实践项目和交流活动,为学员们提供了一站式的电动化转型学习和成长平台。

我们结业啦

在培训班的三个月时间里,学员们深入学习了电动化转型的核心概念、战略规划和实施方法。通过实践项目,他们不仅加深了对电动化转型的理解,还掌握了实际操作技巧。学员们还与授课专家学者进行了深入的交流和座谈,分享了彼此的经验和思考。

线上教学

实践&交流活动

培训班的学员们表示,通过这次培训,他们对电气化转型有了更深入的认识,掌握了关键的知识和技能。他们相信,通过自己的努力和学习,可以成为电动化转型的推动者,为企业和社会的发展做出贡献。

同时,战略新兴产业创新中心表示,电动化转型是目前车企企业发展的必然趋势,也是面临的重要挑战。通过这次培训班,他们希望能够为企业提供更多的优秀人才,推动企业的数字化电动化转型和创新发展。

技术提升转型不仅是企业的需要,也是每个行业都需要适应的趋势。人员技术转型培训班的成功举办,为企业和人才的发展搭建了一个重要的平台,相信在不久的将来,会有更多的企业和个人加入到技术提升转型的行列中。让我们共同努力,迎接技术升级转型时代的挑战和机遇!

战略新兴产业创新中心依托团队的工科技术背景,为客户提供“培训+咨询+解决方案”的全方位赋能服务。中心以产业数字化全方位赋能为核心,以云计算、大数据、物联网、人工智能、区块链等技术为载体,重点面向“高精尖缺”专业技术人员开展数字化转型战略、创新思维、知识更新、技术应用等多维度多层次的专业培训,同时还开展长三角一体化、智能汽车、智能制造、工业机器人、乡村振兴、碳达峰碳中和等相关培训。中心在2022年培训规模超过2.5万人次,取得了良好的社会效益和经济效益。在新的一年里,中心将保持既有优势,重点推出数字化转型系列课程,赋能产业数字化转型。

咨询方式

王老师  18930084660