商业智能创造数据价值!我们这样学

这是一个用数据说话的时代,也是一个依靠数据竞争的时代。2021年12月PowerBI大数据分析与应用专题研修班在上海交通大学法华校区如期开班。经过4个周末的学习,学员们收获满满。

课程聘请微软国际认证专家白永乾老师授课。结合疫情形势,线下为主,线上为辅。讲解与互动双管齐下。案例从工作中提炼,培训后立即学以致用。实现真正的知识“落地”。

四天课程白老师从案例出发引出了数据分析的重要性,讲解了数据分析思维。通过数据获取、整理、建模,分析,制作交互式报告五个模块教授了数据分析的流程。课中亲自指导,课前课后耐心回答学生提问。最后半天学员分组实景演练,体会学习成果。

学员评价

老师思路清晰,课堂气氛积极活跃,老师耐心且负责,本次学习收获满满,十分感谢老师,辛苦啦!!!

非常专业,内容丰富,实操性强,很期待多举办 。

教学内容与实操结合,形式很落地,课程为新事物,希望可以多一些课程学习。

多组织类似课程,或线上授课。

最后分享几个我们课程中的实例。

大家一起感受下。