引领未来,通往更洁净,更节能世界——博格华纳助力电动化基础研修班项目正式启动

引领未来,通往更洁净,更节能世界

博格华纳助力电动化基础研修班项目

正式启动

汽车行业面临巨大的转型,没有人能在转型的浪潮中独善其身。只有不断寻求突破和敏捷地应对变化,才能持续稳健发展。

Change, or to be changed. 我们需要更加主动,在不确定的大环境中寻求确定性。Not for certainty, but clarity forward. 公司需要赋能员工,支持员工在行业/技能转型的过程中做好充分准备和规划,去拥抱不断变化的环境。You are the driver of your career, the company can fuel to support.

依托上海交通大学优势学科,整合交大的非学历教育资源,博格华纳和上海交通大学终身教育学院强强联合,共同推出博格华纳助力电动化基础研修班”项目于3月31日如期开启。今天只是个开始,期待在未来三个月学习旅程中大家的成长;期望首期结业能有来自大家积极和有建设性的反馈,支持项目做得更好!

项目采用24天线上+5天线下的混合教学模式,助力汽车企业机械类相关专业背景的产品支持工程师顺利完成电动化转型,课程让学员系统理解新能源汽车基础知识、发展现状及趋势;掌握新能源汽车整车系统、电池系统、电机系统及电控系统基础知识,持续提升开展新能源汽车相关产品技术支持及研发能力。

项目由上海交通大学终身教育学院战略新兴产业创新中心负责,中心服务于战略新兴产业,聚焦数字化转型国家战略,以产业数字化全方位赋能为核心,以云计算、大数据、物联网、人工智能、区块链等技术为载体,重点面向“高精尖缺”专业技术人员开展数字化转型战略、创新思维、知识更新、技术应用等多维度多层次的专业培训,同时还开展长三角一体化、智能汽车、智能制造、工业机器人、乡村振兴、碳达峰碳中和等相关培训。